Au marché : 

Recette pour une mayonnaise : 

  • 20 feuilles d'Estragon du Mexique vitaminherb
  • 10 Feuilles de Basilic du Kenya viatminherb
  • 1 œuf entier
  • 50 g de moutarde de Dijon
  • 300 g d'huile de pépin de raisin
  • 3 pincées de sel et 2 pincées de piment d'Espelette

En cuisine : 

Mettez tous les ingrédients mélangés dans un récipient et mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.

Servez la mayonnaise avec des bulots bien frais.

Bon appétit ! 

Une recette de Bénédicte Graber de Cool and the Kitchen, restaurant-traiteur au 61 rue de la Boétie, Paris 8ième à ne pas manquer si vous êtes dans le quartier, une cuisine 100% maison et saine avec des produits de saison, une invitation aux voyages et tous les jours des plats différents avec un petit twist que vous allez adorer comme nous. Merci beaucoup pour cette jolie recette toute en fraîcheur ! 

Retrouvez le portrait de Bénédicte dans notre rubrique Recettes.