Au marché :
Recette pour deux gourmets concoctée en 25 minutes dont 15 minutes de cuisson
- 2 brins d'Herbe à curry miel vitaminherb
- 200g de lentilles corail
- 1 oignon
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère d'huile d'olive
- eau en fonction des besoins et sel-poivre
En cuisine :
Faites infuser à froid pendant la nuit 2 brins d’herbe à curry dans 25cl de lait de coco. Après infusion, retirez les brins.
Dans une cocotte faites revenir un oignon émincé, ajoutez les lentilles corail préalablement rincées à l’eau claire et le lait de coco. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire en fonction de la consistance souhaitée et faites cuire jusqu’à ce que les lentilles corail soient cuites environ 15 minutes.
Mixez et en fonction de vos goûts assaisonnez avec un peu de sel et de poivre, ajoutez un brin d'herbe à curry pour la décoration.
Appréciez simplement ce plat qui vous fait voyager !