Au marché :
Recette pour deux gourmets concoctée en 25 minutes dont 15 minutes de cuisson
- 2 brins d'Herbe à curry miel vitaminherb
- 200g de lentilles corail
- 1 oignon
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère d'huile d'olive
- eau en fonction des besoins et sel-poivre
En cuisine :
Faites infuser pendant 10 minutes 2 brins d’herbe à curry dans 25cl de lait de coco.
Dans une cocotte faites revenir un oignon émincé, ajoutez les lentilles corail préalablement rincées à l’eau claire et le lait de coco en gardant l’herbe à curry dedans. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire en fonction de la consistance souhaitée et faites cuire jusqu’à ce que les lentilles corail soient cuites environ 15 minutes.
Retirez l’herbe à curry, mixez et en fonction de vos goûts assaisonnez avec un peu de sel et de poivre
Appréciez simplement ce plat qui vous fait voyager !