Au marché :

Pour 6 gourmets, en 15 minutes 

  • 5 brins d'Estragon du Mexique vitaminherb
  • 1/2 ananas
  • 2 oranges
  • 1 mangue (facultatif)

En cuisine : 

Epluchez l'ananas et retirez tous les yeux noirs ainsi que le cœur. Pressez les oranges et effeuillez l'estragon du Mexique. Sélectionnez de préférence des tiges au-dessus de départs de feuilles.

Si vous souhaitez ajouter de la mangue, épluchez-la et enlevez le noyau. 

A l'aide d'un couteau, coupez la mangue et l'ananas en petites tranches. Répartissez-les sur des assiettes. Arrosez le tout du jus d'orange pressé et déposez sur le dessus quelques feuilles d'estragon. 

Vous pouvez réaliser cette recette avec de la menthe ou encore avec du basilic du Kenya. 

Dégustez ce met délicieux ou réservez-le au frais pour en profiter plus tard !